Aqui você vai encontrar tudo sobre musculação. masculina, feminina, para iniciantes e avançados. Também artigos sobre nutrição esportiva, exercícios e treinos, além de matérias voltadas para temas como a hipertrofia e modos de emagrecimento
Seja bem vindo
Este blog foi criado para se tornar o local onde todas as pessoas que praticam exercícios ou desejam praticar exercidos, possar partilhar de todo seus conhecimentos e dúvidas sobre modos de treinamentos, suplementação, alimentação e etc...
Meu nome é Marcos, eu frequento a academia a muitos anos, já conversei com diversas pessoas intendidas neste assunto, já pesquisei diversas vezes, então já tenho alguma experiência.
Desde já, quero deixar claro que qualquer pessoa pode entrar e perguntar o que quiser sobre o assunto.
Também quero que se você já teve alguma experiência com algum tipo de treinamento, suplementação e etc.. que deu certo ou errado pra você, peço que publique seu relato para que ele sirva também para outras pessoas.
Desde já agradeço
Marcos
quarta-feira, 1 de agosto de 2012
Modos de se tomar albumina
Hoje, conheceremos três maneiras práticas e eficazes de consumir a albumina, mascarando seu sabor e tornando-a muito mais palatável.
# Modo 1: Acrescente a quantidade de albumina necessária em um liquidificador na proporção de, para cada 30g de albumina, 230ml de água. Acrescente então suco em pó sem adição de açúcar (light/diet) e bata por 15 segundos. IMEDIATAMENTE, adicione o líquido em um vasilhame de vidro e sem esperar, leve ao microondas em potência máxima por 3 minutos. O ideal é esperar esfriar antes do consumo. O interessante é variar os sabores de sucos no dia-a-dia.
# Modo 2: Em um copo grande, adicione 40-50g de leite em pó integral e para essa quantidade, uma colher de sopa de óleo de côco. Adicione adoçante splenda à vontade e então, mais 30g de albumina. Coloque pouca água e faça uma espécie de “mingau”. Se preciso, adicione essência de baunilha. Essa é uma boa dica aumentando o valor calórico da preparação e fazendo um mix de proteínas de altíssimo valor biológico (WP, Lactoalbumina, Caseína e albumina).
# Modo 3: Hidratação convencional: Hidrate a albumina na proporção de 200ml de água para cada 15g de albumina, misturando-a em um liquidificador e então fazendo o mesmo processo no microondas. As claras ficarão quase iguais as frescas e então, você poderá utilizar molhos, temperos ou o que for, como em uma preparação normal.
E aí, o que está esperando para aproveitar o máximo de benefícios da albumina?
Artigo escrito por Marcelo Sendon (@marcelosendon)
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